Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

como funciona o typeof?

eu sei que significa "tipo de" , mas tipo de oque? script? código? poderia me explicar como funciona?

1 resposta
solução!

O typeof significa que tipo que e a varivel, por exemplo

var a = 10;

depois dando um log na variavel o resultado sera.

console.log(typeof a); // "number"

Entao o typeof verifica o tipo que e sua varivel, e se a variavel, ela não existir, o valor dessa expressão é undefined

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software