Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como funciona o Throw?

Professor, estou com dificuldade em saber a finalidade do "throw" é literalmente só encerrar o catch?

2 respostas
solução!

Derick,

Não... o throw faz uma instância da classe "System.Exception".

Caso Você queira mostrar uma exceção ou gerar uma nova exceção é ele que deve ser chamado.

Por favor, leia o artigo abaixo. Este artigo está muito interessante:


throw (Referência de C#)

Artigo

25/03/2022

3 minutos para o fim da leitura

https://docs.microsoft.com/pt-br/dotnet/csharp/language-reference/keywords/


[]'s,

Fabio I.

Muito obrigado, Ajudou muito!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software