Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Como fiz meu código

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write("Eu acertei: ");
    document.write((15/50)*100);
    document.write("% das respostas");
</script>
3 respostas
solução!

Boa noite, Fabiano! Como vai?

Muito bem, essa é uma das soluções possíveis! Vc verá em sua caminhada como desenvolvedor que muitas vezes os problemas tem mais de uma solução! Contudo, cabe ao bom programador e que estudou aqui na Alura, perceber que a solução escolhida sempre tem que se preocupar com a semântica e organização do código, pois assim facilitará, dentre outras coisas, a dar manutenção com o passar do tempo!

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Seu código funciona. Existe várias outras formas de escrevê-lo. Vou colocar um exemplo que utiliza somente um document.write().

var porcentagem = (15 / 50) * 100;
document.write("Eu acertei: " + porcentagem + "% das respostas");

Fala Fabiano, tudo bem?

Conseguimos te ajudar?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software