Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como ficou a minha lição de Retorno de Função

<meta charset="UTF-8"> 

<script>

    function showText (text) {
        document.write (text);
        jump();
    }

    function calculaImc (peso, altura) {
        var imc = (peso / (altura*altura)).toFixed(1);
        return imc;
    }

    var imcAlice = calculaImc (74, 1.72);
    var imcGabi = calculaImc (65, 1.65);

    showText (`
        O IMC da Gabi é ${imcGabi}. <br>
        O IMC da Alice é ${imcAlice}.
    `);

</script>

Não sei se fiz certo ao utilizar o .toFixed(1). Gosto de ir pescando informações e aplicando o que aprendo. Aceito sugestões. Obrigada! :)

1 resposta
solução!

Olá Gabriela, tudo bem?

É isso mesmo, é buscando informações novas e praticando que vamos aprendendo! Parabéns!

Só vi um problema no seu código. Você não definiu a função jump() para pular linhas.

Corrigindo isso fica certo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software