1
resposta

Como ficaria a resposta do exercício 6 - Aula 01- Curso Oracle II

Como ficaria a resposta do exercício 6 - Aula 01- Curso Oracle IIutilizando o LEFT JOIN?

Eu tentei, veja o que eu não fiz correto?

(
   SELECT a.nome FROM aluno a 
              LEFT JOIN matricula m ON m.aluno_id = a.id 
    WHERE m.data > (SELECT SYSDATE - INTERVAL '1' YEAR FROM DUAL);
)
1 resposta

Oi Tiago, tudo bem? É pra selecionar todos os alunos que com matrícula datada a mais de um ano atrás, é isso? Me parece correta a solução.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software