1
resposta

Como fazer uma variável no java que coleta informação de calendário da maquina que esta executando?

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var ano = 2020;
    var idadeAna = (ano - 2008);
    var idadeGraciana = (ano - 2005);
    var idadePerola = (ano - 2007);
    document.write("Média das idades = " + Math.round((idadeAna + idadeGraciana + idadePerola) / 3));
</script>

Eu colocaria na variável ano [var ano = ] pra pegar informação da data no calendário da maquina que está executando o programa e acrescentaria mais informações como dia e mês na data para aumentar a precisão.

1 resposta

Leandro,

Você pode fazer assim:

    var hoje = new Date();
    var ano = hoje.getFullYear(); 

obs.: Java não é a mesma coisa que Javascript (como você está no curso de Javascript o código acima é para Javascript)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software