1
resposta

como fazer uma lista de ingredientes?

Este é meu código de receitas, do exercícios sobre arrays. Eu queria saber como faço para aparecer no mundo html a lista de ingredientes que eu adicionei no prompt. Eu quero que apareça um em baixo do outro, mas só aparece um do lado do outro.

imagem do código

1 resposta

Oi Lucas

Você pode fazer um for pra percorrer toda a lista e imprimir item a item do jeito que desejar, com base no seu código fiz o for:

for (let index = 0; index < ingredientes.length; index++) {
    document.write(ingredientes[index]);
    pulaLinha();
}

Basta inserir no final do seu código que vai exibir do jeito que quer.