1
resposta

Como fazer uma lista de autores com uma lista dos seus autores?

Boa noite,

estou tentando fazer uma lista de livros e embaixo de cada livro, quero fazer uma lista de seus autores.....porem, não estou conseguindo. Podem me ajudar?

Segue o que conseguir fazer.

Livro.xhtml

             <fieldset>
                  <legend>Lista dos Livros Cadastrados</legend>
        <h:dataTable value="#{livroBean.livros}" var="livro">
            <h:column>
                <h:outputText value="#{livro.titulo}" />

            </h:column>
        </h:dataTable>
    </fieldset>

LivroBean.java

1 resposta

Oi Vini

Dentro da table você tem a var "livro" que tem os autores, correto? Você pode acessar os autores a partir do livro:

<h:dataTable value="#{livroBean.livros}" var="livro">
     <h:column>
             <h:outputText value="#{livro.autor}" />

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software