2
respostas

Como fazer um select com intervalo entre datas?

Como fazer um select com intervalo entre datas? Existe mais de uma forma?

Por ex.: Selecionar campos de uma tabela com data inicial '01-mar-2021' até '31-mar-2022'

2 respostas

Select * from datas where dtinicial = '01/03/2021' and '31/03/2022';

SELECT * FROM 'TABELA' WHERE 'CAMPO_DATA' BETWEEN 'DATA_INICIAL' AND 'DATA_FINAL'

ex: select * from alunos where data_nascimento between '01/03/2021' and '31/03/2021'

SELECT * FROM 'TABELA' WHERE 'CAMPO_DATA' >= 'DATA_INICIAL' AND 'CAMPO_DATA' <= 'DATA_FINAL'

ex: select * from alunos where data_nascimento >= '01/03/2021' and data_nascimento <='31/03/2021'

SELECT * FROM 'TABELA' WHERE 'CAMPO_DATA' BETWEEN TO_DATE('DATA_INICIAL','DD/MM/YYYY HH24:mi:ss') and TO_DATE('DATA_FINAL','DD/MM/YYYY HH24:mi:ss')

ex: select * from vendas where dt_vendas between TO_DATE('dt_ult_compra','01/03/2021 06:00:00') and TO_DATE('dt_ult_compra','31/03/2021 12:00:00') Qualquer informação após as 12:00:00 do dia 31/03/2021 não aparecerá na pesquisa.