Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Como fazer para visualizar o SQL gerado

Neste exercicio (aula 5 exerc 5 )eu realizei a alteração, mas no projeto atual não tenho o console para exibir o sql gerado, como eu faria para ver o sql desta requisição?

3 respostas

Olá, Andre.

Na configuração do hibernate coloque:

true

Ola Felipe, no hibernate.cfg esta assim,

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<hibernate-configuration xmlns="urn:nhibernate-configuration-2.2">
  <session-factory>
    <property name="connection.provider">
      NHibernate.Connection.DriverConnectionProvider
    </property>
    <property name="dialect">
      NHibernate.Dialect.MySQLDialect
    </property>
    <property name="connection.driver_class">
      NHibernate.Driver.MySqlDataDriver
    </property>
    <property name="connection.connection_string">
      Server=localhost;Database=loja; Uid=root; Pwd=admin;
    </property>
    <property name="hbm2ddl.auto">update</property>
    <property name="show_sql">true</property>
    <property name="format_sql">true</property>
  </session-factory>

</hibernate-configuration>

Mas eu não sei o console onde eu consigo visualizar esse sql, pois a requisição é apresentada no navegador. Deve ser algo bem simples, mas como estou estudando sozinho, não consegui captar o macete, obrigado pela resposta.

solução!

Agradeço os comentarios, realmente era muito simples. Em Debug , apenas olhar a janela OUTPUT do proprio visual studio.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software