2
respostas

Como fazer para que apareça a soma dos saldos??

Olá!

Além dos saldos isolados das duas contas correntes, como posso fazer para que apareça a soma dos saldos caso eu queira incluir?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeObrigado desde já!

2 respostas

Fala Alexandre! Existem algumas formas de se fazer isso... Uma possibilidade é somar os saldos das contas e guardar esse valor em uma variavel e depois mostrar em tela

somar os saldos das contas e guardar esse valor em uma variável

    double somaTodosSaldos = primeiraContaCorrente.saldo + segundaContaCorrente.saldo;

mostrar em tela

    Console.WriteLine("saldo total das contas" + somaTodosSaldos);

Imagem codigo modificado para mostrar soma de todos os saldos

E aí Marcos! Tudo blz??

Fiz conforme sua sugestão e deu certo!

Valeu!!!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software