1
resposta

Como fazer o valor do campo voltar se o campo não for validado?

Se não existir nenhuma regra de validação associada ao campo, como fazer o valor voltar preenchido?

1 resposta

Tente salvar o valor do campo em uma $_SESSION e no atributo 'value' do input insira esse valor

//Atribua o valor do campo á uma Session
$_SESSION['campo'] = $_POST['campo'];

//Atribua a resposta da validação em outra
$_SESSION['validacao'] = false;
// Verifique a Sessão de validação do campo
if($_SESSION['validacao'] == false){
    <input name='campo' type='text' value="<?=$_SESSION['campo']?>"
} else {
    <input name='campo' type='text' 
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software