Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como fazer o Add-Migration incluir uma coluna nova?

Exemplo que eu adicionei a propriedade "Estoque" na classe "Produto"

public int Estoque { get; set; }

Se eu tentar rodar o comando Add-Migration Produto, ele vai informar que já existe um em uso.

Se eu excluir o migration existente e criar um novo, ele vai criar um novo em branco (Provavelmente porque a tabela Produto já existe)

Se eu fizer o Update-Database direto, ele não atualiza da tabela.

Como faço pro Entity incluir a coluna "Estoque" na minha tabela Produtos?

1 resposta
solução!

Consegui fazendo os passos:

1 - Deletar a migration existente

2 - Alterar as propriedades que deseja alterar

3 - Criar um novo migration (Add-Migration Produto) - Dessa forma ele vai detectar a nova propriedade Estoque.

4 - Update-Database

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software