Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como fazer minha aplicação (android) enviar um email ?

Já tentei várias formas, mas sempre aparece algum erro e o programa trava. Estou usando androidStudio.

2 respostas
solução!

da uma olhana aqui: http://www.tutorialspoint.com/android/android_sending_email.htm

Isso também estava acontecendo comigo. Porque o emulador não tinha um app de email instalado. Eu coloquei um try catch para verificar se existe tal programa.

try { startActivity(Intent.createChooser(irEmail, "Enviar E-mail...")); } catch (android.content.ActivityNotFoundException ex) { Toast.makeText(ListaAlunosActivity.this, "Não tem app de email instalado.", Toast.LENGTH_SHORT).show(); }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software