1
resposta

como fazer este formulário (que adiciona e atualiza) sem utilizar o marko, com HTML.

Bom dia.

Gostaria de saber como fazer este formulário (que adiciona e atualiza) sem utilizar o marko, com HTML.

A arte das rotas, conexões estão bem entendidas, mas como ficaria o HTML do formulário? Porque o IF utilizado no marko, abaixo, nao poderia ser utilizado no HTML.

<div if(data.livro.id)>
    <input type="hidden" name="_method" value="PUT">
        <input type="hidden" id="id" name="id" value="${data.livro.id}" />
</div>
1 resposta

Oi, Vinicius, tudo bem?

Sim, de fato, essas condições lógicas da programação não podem ser feitas no HTML. O que seria feito é um front end com Javascript e HTML, para que a cada inserção de livros fosse acrescido na lista. Um caminho seria um template dinâmico como feito nessa aula: https://cursos.alura.com.br/course/javascript-es6-orientacao-a-objetos-parte-1/task/16564

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software