1
resposta

Como fazer chamadas de funções de .dll com node js?

Estou desenvolvendo um PDV (Ponto de venda) em node.js, react e em electron. Estou na fase em que preciso emitir cupom fiscal eletrônico e isso é por meio da comunicação da dll do driver do aparelho (MFE) responsável por emitir o cupom fiscal. Enfim, como faço para a minha aplicação node.js chamar as funções da dll e receber o retorno da função? Se alguém puder me ajudar, ficarei eternamente grato!

1 resposta

Bom dia meu caro, nesse link de uma biblioteca tem a informação de como utilizar a execução de .dll, verifique se isso lhe ajuda.

https://github.com/tjanczuk/edge

var hello = require('edge').func({
    assemblyFile: 'My.Edge.Samples.dll',
    typeName: 'Samples.FooBar.MyType',
    methodName: 'MyMethod' // Func<object,Task<object>>
}});

hello('Node.js', function (error, result) { ... });

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software