1
resposta

Como fazer a transformação de json para xml usando XSLT?

No curso a tranformação e relativamente confortavel de xml para xml, porém, se entiver um objeto json. Como faço?

1 resposta

Oi Expedito

É relativamente simples também, você vai precisar incluir a lib camel-xmljson no seu pom.xml

<dependency>
  <groupId>org.apache.camel</groupId>
  <artifactId>camel-xmljson</artifactId>
  <version>x.x.x</version>
  <!-- Use the same version as camel-core, but remember that this component is only available from Camel 2.10 -->
</dependency>

de xml para json:

XmlJsonDataFormat xmlJsonFormat = new XmlJsonDataFormat();
from("direct:unMarshalEmployeejson2xml")
                .unmarshal(xmlJsonFormat)
                .to("log:?level=INFO&showBody=true");

https://cwiki.apache.org/confluence/display/CAMEL/XmlJson

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software