1
resposta

Como fazer ?

Bom dia gostaria de saber, como fazer esse tipo de funcionalidade com javascript ou jquery, arrastando o dedo para o lado abre uma janela em tela cheia com outra coisa, dei um exemplo usando a camera do celular !

https://imgur.com/a/nmozp

Grato

1 resposta

você pode usar o componente carousel do materialize ou buscar como ele é feito.

Na parte de opções especiais deste e link tem algo bem parecido com o que tu quer fazer http://materializecss.com/carousel.html . Se preferir usá-lo, pode setar a propriedade:

$('.carousel.carousel-slider').carousel({fullWidth: true});

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software