3
respostas

como faço pro nome do modelo aparecer no xml ao invés do nome do pacote?

Quando o xml é gerado ele aparece com a tag:

<br.com.alura.loja.modelo.Produto>

Tem jeito dessa tag ser apenas:

<Produto>

?

Obrigada

3 respostas

Boa tarde, Tathiana! Como vai?

Vc terá que utilizar a anotação @XStreamAlias("meuAlias"), no seu caso, na classe Produto! Ficaria assim:

@XStreamAlias("produto")
public class Produto {
     // restante do código omitido.
}

Para saber mais:

http://x-stream.github.io/annotations-tutorial.html

Grande abraço e bons estudos!

infelizmente não funcionou...

Thatiana, cole aqui o código da sua classe de modelo e da classe resource que cria os endpoints para acesso ao modelo. Daí darei uma olhada melhor pra te ajudar!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software