Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como faço pra mostrar os dados na tela?

Segue o codigo: Classe Estacionamento:

package estacionamento;

public class Estacionamento {

    private int vagas;
    private Carros[] carros;


    public int getVagas() {
        return vagas;
    }
    public void setVagas(int vagas) {
        this.vagas = vagas;
    }
    public Carros[] getCarros() {
        return carros;
    }


    public void setCarros(Carros[] carros) {

    }



}
package estacionamento;

public class Carros {

    private String placa;
    private String modelo;
    private String cor;


    public String getPlaca() {
        return placa;
    }
    public void setPlaca(String placa) {
        this.placa = placa;
    }
    public String getModelo() {
        return modelo;
    }
    public void setModelo(String modelo) {
        this.modelo = modelo;
    }
    public String getCor() {
        return cor;
    }
    public void setCor(String cor) {
        this.cor = cor;
    }




}

Classe Main

package iU;

import javax.swing.JOptionPane;

import estacionamento.Carros;
import estacionamento.Estacionamento;

public class EstacionamenteTeste {
    public static void main (String[] args) {

    Carros[] carros = new Carros[3];

    for (int i=0;i<3;i++) {
        Carros carro = new Carros();

        String cor = JOptionPane.showInputDialog("qual a cor do" +(i+1)+ "carro" );
        carro.setCor(cor);
        String modelo = JOptionPane.showInputDialog("qual o modelo " +(i+1)+ "carro" );
        carro.setModelo(modelo);
        String placa = JOptionPane.showInputDialog("qual a placa do" +(i+1)+ "carro" );
        carro.setPlaca(placa);

        carros[i]=carro;
    }



    Estacionamento alfredo = new Estacionamento();
    alfredo.setCarros(carros);



    }



}


Como faço pra mostrar nas tela os carros? Tentei sysout(alfredo.getcarros());

2 respostas

Por padrão o sysout chamado em um objeto chama o método ToString , como você não sobrescreveu este método , é utilizado o ToString da classe Object que imprimi o endereço do memória do objeto.

Você pode reescrever o método toString , ou definir um método de "descricao" iterar sobre os carros e chamar este método no sysout

solução!

Deu certo. Obrigado breno

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software