1
resposta

Como faço pra colocar 2 imagem em destaque, uma pra capa outra pra interna 2 thumbnail

Estou fazendo um site que tem a capa em destaque e uma logo 2 imagems.

function registrar_garanhao() {
    $descricao = 'Usado para listar Garanhão';
    $singular = 'Garanhão';
    $plural = 'Garanhões';

    $labels = array(
        'name' => $plural,
        'singular_name' => $singular,
        'view_item' => 'Ver ' . $singular,
        'edit_item' => 'Editar ' . $singular,
        'new_item' => 'Novo ' . $singular,
        'add_new_item' => 'Adicionar novo ' . $singular
    );

    $supports = array(
        'title',
        'editor',
        'thumbnail'

    );

    $args = array(
        'labels' => $labels,
        'description' => $descricao,
        'public' => true,
        'menu_icon' => 'dashicons-media-code',
        'supports' => $supports

    );


    register_post_type( 'garanhao', $args);
}

add_action('init', 'registrar_garanhao');
add_post_type_support( 'garanhao', 'excerpt' );
1 resposta

Olá Saulo, tudo bem?

Não sei ao certo se entendi a pergunta, você teria um protótipo de como deve ficar o resultado final?

Att

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software