Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

como faço para separa o número das palavras? É assim que aparece na pagina quando abro o link flavio tem39anos

Quando abro meu html a idade fica junto das palavras.

2 respostas

Você precisa colocar um espaço no final da primeira frase e no inicio da segunda

let ano = 39;

document.write("flavio tem"+ano+"anos");

// resultado flavio tem39anos

document.write("flavio tem "+ano+" anos");

// resultado:  flavio tem 39 anos
solução!

O espaço conta como um caractere. Então você tem que deixar um espaço no fim ou no começo do seu texto, onde ele encontrará o número. Só assim o número ficará separado do texto. No exercício que está fazendo, se estiver assim:

mostra("Flávio tem" + (ano - 1977) + "anos");

o número ficará junto de "tem" e "anos". Para ficar separados, tem que colocar espaço depois da palavra "tem" e antes da palavra "anos". Assim:

mostra("Flávio tem " + (ano - 1977) + " anos");

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software