1
resposta

Como faço para passar um array

Como faço para incluir no meu webservice um parâmetro do tipo array e que retorne os itens do array. Por exemplo: tenho uma turma de 10 alunos e quero passar a matricula de todos em um array o list.

1 resposta

Oi Waldeci, tudo bem ?

Você consegue passar uma lista por exemplo que ele consegue fazer a conversão para ti.

@GET
    public Response alunos() {
        List<Aluno> alunos = .//alunos
        GenericEntity<List<Aluno>> lista = new GenericEntity<List<Aluno>>(alunos) {
        };
        return Response.ok(lista).build();
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software