1
resposta

Como faço para imprimir o nome na tela com ReactJs após clicar no botão.

Como faço para exibir na tela o nome digitado no input, mas só após eu clicar no botão..

export default function Imprimir () {

const [nome, setNome] = useState('')

function cadastrarUsuario ( e:any ) {

   e.preventDefault()

   console.log(nome)

} return(

<input type="text" name='email' onChange={(e)=> setNome (e.target.value)} />
             <button type='submit'>Enviar</button>
         </form>
    </div>
)

}

1 resposta

Salve, Elias!

O conteúdo combinado da aula 3 e da aula 4 vão te dar a base necessária pra você conseguir no resultado que precisa.

Se ficar alguma dúvida, não deixa de postar aqui que a gente te ajuda!