Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como faço para excluir no banco de dados usando requisição ajax?

Como faria para eu excluir no banco de dados? Sei que preciso do id e depois somaria com a url para exclusão do registro. Mas como que eu faço isso?

Eu recebo uma json nesse modelo

{
    "CategoriaId": "f611c44b-db5d-4d97-9e2c-ec1a5a711d5c",
    "CategoriaNome": "maissçalkjfd"
}

Meu backend recebe o id do registro a ser excluído.

1 resposta
solução!

Iago, o seu back recebe o ID do campo e faz uma busca apagando este cara.

Ai ao invés de post você manda como DELETE

$.ajax({
    url: '/script.cgi',
    type: 'DELETE',
    success: function(result) {
        // Do something with the result
    }
});

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software