2
respostas

Como faço para configurar meu terminal para poder rodar a mensagem "Git init".

  • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

PS C:\Users\Lucas Nick\Documents\Dev\JS> git init git : O termo 'git' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:1

  • git init
  • ~
    • CategoryInfo : ObjectNotFound: (git:String) [], CommandNotFoundException
    • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
2 respostas

Olá Pedro, tudo certo?

Para utilizar o comando git init, é necessário ter instalado em sua máquina a ferramenta Git, que é uma ferramenta de versionamento de projetos. E para dar seus primeiros passos, indico a leitura do artigo sobre Git e Github da Alura e dos nossos cursos de controle de versão.

Estou à disposição em caso de dúvidas.

Um grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Bom dia Pedro,

Parece que você não instalou o git no seu computador. Da uma olhada nesse link https://cursos.alura.com.br/course/git-github-controle-de-versao/task/57007.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software