Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como faço para adicionar mais de uma tabela com Sequelize?

Durante a aula o instrutor somente usa uma tabela para criar uma no banco de dados.

const ModeloTabela = require('../rotas/fornecedores/ModeloTabelaFornecedor')

ModeloTabela
    .sync()
    .then(() => console.log('Tabela criada com sucesso'))
    .catch(console.log)

Quero saber como se faz para adicionar mais um modelo?

2 respostas
solução!

Olá Yasmin, tudo bem? [ATUALIZADO]

Presumo que, no momento que você tem o código:

const ModeloTabela = require('../rotas/fornecedores/ModeloTabelaFornecedor')

ModeloTabela
    .sync()
    .then(() => console.log('Tabela criada com sucesso'))
    .catch(console.log)

Conforme explicado no curso NodeJs: Avançando em APIs REST com controle de versões, a forma de criar mais de 1 tabela seria o código abaixo:

const modelos = [
    require('../rotas/fornecedores/ModeloTabelaFornecedor'),
    require('../rotas/fornecedores/produtos/ModeloTabelaProduto')
];

async function criarTabelas() {

    for(let i = 0; i < modelos.length; i++){
        const modelo = modelos[i];

        await modelo.sync();
    }
}
criarTabelas();

Abs,

Obrigada Vinicius!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software