1
resposta

Como faço para abrir um modal através de um link?

<!-- Chamada da modal  -->
<div ng-controller="FAQController">
    <div class="modal fade" tabindex="-1" role="dialog" id="FAQ-modal">
        <div class="modal-dialog" role="document">
            <div class="modal-content">
                <div align="center" ng-include="'partials/FAQ-modal.html'"></div>
            </div>
        </div>
    </div>



     <!-- Link modal -->
    <a data-toggle="modal" href="#FAQ-modal">Fale Conosco</a>
1 resposta

Para criar um modal em Angular, você precisa de conhecimentos sólidos de CSS e JavaScript para poder construir seu próprio modal.

No entanto, há plugins de Angular que podem fazer isso para você, inclusive são bem documentados.

Um popular é o http://likeastore.github.io/ngDialog/#

A documentação:

https://github.com/likeastore/ngDialog#api

É um bom atalho, evitando que o desenvolvedor tenha que implementar seu modal. Aliás, se o desenvolvedor for implementar, ele pode fazer isso de diversas maneiras.

Se você usa bootstrap, há plugins que encapsulam o bootstrap, inclusive seu modal:

https://angular-ui.github.io/bootstrap/

Tem um demo aqui:

https://angular-ui.github.io/bootstrap/#/modal