Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como Expandir a lista no Jupyter

Olá pessoal, uma dúvida que pode ser besta mas não estou conseguindo resolver sozinha, como consigo expandir, visualizar, a lista inteira na célula do Jupyter?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Oii Luana, tudo bem contigo?

Nenhuma dúvida é boba, sinta-se sempre a vontade para perguntar :)

Quando temos dataframes muito extensos, igual esse que você está analisando que possui mais de 20000 linhas de dados, o pandas apresenta apenas parte desses dados, para que o dataframe não venha a ocupar muito espaço no seu notebook.

Mas, caso você queira visualizar todas as linhas do dataframe, existe uma configuração que te permite isso:

import pandas as pd
pd.set_option('display.max_rows', None)

Setando essa configuração, você conseguirá visualizar todas as linhas do seu dataframe.

Caso queira, você também pode visualizar as 5 primeiras linhas do dataframe utilizando o .head() e, para visualizar as 5 últimas linhas do dataframe, você pode utilizar o .tail():

# Visualizando apenas as 5 primeiras linhas
dados.head()

# Visualizando apenas as 5 últimas linhas
dados.tail()

Qualquer dúvida estou por aqui :)

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Obrigada Millena!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software