Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como exibir um loading enquanto a requisição é solicitada ao servidor?

Como eu faço para exibir uma animação de loading nesse exemplo?

Que fique rodando enquanto a frase não é trocada.

2 respostas
solução!

Olhando rapidamente na documentação do jQuery usando o $.get. Podemos fazer o seguinte:

iniciarAnimacao();
$.get("http://url.qualquer.com/", function(dados) {
    // Utilize os dados
})
.always(function() {
    pararAnimacao();
});

Se a requisicao ocorrer bem ou mal, o always, assim como o nome diz, vai ser sempre executado.

E na sua animacao voce pode fazer com css e no inicia e para animacao apenas manipula o display.

Muito obrigado Hiroshi, funcionou... Agora estou tentando colocar a animação em um modal

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software