Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como executar um Metodo do Fragmento 1 vindo de um dialogFragment

Estou tentando executar um methodo existente no FRAGMENT1 a partir de um botão clicado no DialogFragment

DialogFragment pergunta ao usuário, se ele clicar em uma determinada opção, eu quero sair do dialog e voltar ao fragmento anterior executando uma ação. Estou tentando

Eu fiz:

binding.dislikeTutorialConfirmButton.setOnClickListener { confirmDislikeProfile() }

open fun confirmDislike() { val discoverFragment = DiscoverFragment() discoverFragment.setTargetFragment(this, 0) val transaction = parentFragmentManager.beginTransaction() discoverFragment.onDislikeFabClicked() transaction.commit() }

1 resposta
solução!

Consegui fazer utilizando eventBus

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software