Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como executar o método Down()?

Gostaria de saber como executar o método Down() criado na miration para voltar a versão anterior do BD. Um Update-Database -target faz isso?

2 respostas
solução!

Olá, Flavio

Para qual migração você deseja retornar?

O comando abaixo desfaz todas as migrações (chamando o método Down() de cada uma delas) até chegar na migração "nome_da_migracao":

Update-Database -TargetMigration:"nome_da_migracao"

Oi Marcelo.

Eu não tenho uma migração específica para retornar, era mais uma dúvida teórica mesmo de quando o método Down() é invocado. Mas agora ficou claro, obrigado pela resposta.

Abs.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software