3
respostas

Como executar o local host depois de fechar o vs code

pois quando fecho o progama não consigo ver as atualizações em tempo real

3 respostas

Fala Victor, simplesmente utilize um terminal para rodar o projeto. Por exemplo se você inicia o projeto no vscode com o comando 'npm run start'. Abra um terminal navegue para a pasta do projeto e rode o 'npm run start' no terminal. Assim o servidor local estará sendo executado no terminal e não no VScode.

PS C:\Users\victo\OneDrive\Área de Trabalho\Novo App> npm run start
npm ERR! code ENOENT
npm ERR! syscall open
npm ERR! path C:\Users\victo\OneDrive\Área de Trabalho\Novo App\package.json
npm ERR! errno -4058
npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\victo\OneDrive\Área de Trabalho\Novo App\package.json'
npm ERR! enoent This is related to npm not being able to find a file.
npm ERR! enoent

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\victo\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2021-03-31T20_07_43_593Z-debug.log
PS C:\Users\victo\OneDrive\Área de Trabalho\Novo App>

Victor, muito provavelmente o problema esta no nome da pasta ter espaço. De preferencia a utilizar nomes com hífem ao inves de espaço: Novo-App ou NovoApp. Outra coisa tenha certeza que está na pasta correta. Precisando de mais ajuda estarei por aqui.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software