1
resposta

Como executar a função Mode?

Como devo executar essa função? Devo abrir um parâmetro e digitar os números antes da fórmula ou dentro dela?

1 resposta

Oi Daniel, tudo bem?

Você pode tanto passar os parâmetros direto na chamada da função:

Mode(c(1, 1, 2, 3, 4, 6))

Ou então, colocar os valores em uma variável e passar para a formula:

x <- c(1, 1, 2, 3, 4, 6)
Mode(x)

Lembrando que para utilizar essa função, você deve colar o código no exercício no seu terminal para poder executá-la:

Mode <- function(x) {
      ux <- unique(x)
      ux[which.max(tabulate(match(x, ux)))]
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software