Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como excluir um item da lista

Srs boa tarde.

Alguém chegou a fazer a rotina para excluir um item? Eu estou tentando com os conhecimentos que foram passados no curso, mais não consigo pegar o id do item.

lista.ejs

<td>
     <a href="/produtos/excluir/<%=lista[i].id %>">Excluir
 </td>

routes->produtos Nesse ponto não sei como pegar o id que consta na url a variável produto vem em branco.

app.get('/produtos/excluir', function(req, res){
       var produto = req.body;  
    });
2 respostas
solução!

Supondo que a sua rota seja:

/produtos/excluir/:id

Você teria acesso ao código do produto desta forma:

app.get('/produtos/excluir', function(req, res){
       var produto = req.params.id;  
    });

O req.body seria para receber variáveis postadas para a rota, como por exemplo um formulário

Daniel, bom dia.

Deu certo. Muito obrigado. :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software