Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Como evitar a burocracia do import no Windows?

Boa noite! Como utilizar o código abaixo do MAc no Win? $ cd Desktop/python/ $ python app.py

3 respostas

Bom dia!

Como você tem feito no Windows?

Boa noite Flávio. tenho digitado o seguinte código: import sys sys.path.append('caminho da pasta') from (nome do arquivo) import *

solução!

Boa noite Jacques, estava com o mesmo problema e consegui resolver :))

Foi o seguinte, entre em configurações e procure por "Editar as variáveis de ambiente do sistema"

-Clique em "Variáveis de Ambiente..."

-Edite a variável Path e adicione o caminho da pasta que está salvando seus arquivos

-Assim que abrir o console, apenas digite o nome do arquivo e extensão (app.py) que ele será executado (Isso deve ser feito antes de chamar o python)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software