2
respostas

como eu utilizo esse método sem precisar da anotação @SuppressWarnings("deprecation")?

eu havia inserido o método sem o terceiro parâmetro e após reescreve-lo com os parâmetros, o eclipse ainda mostrava um "Warning" pedindo para que acrescentasse essa anotação.

2 respostas

Oi Mariane, tudo bem ?

Consegue mostrar para gente sua classe de testes ?

Completa, até com os imports, acho que tem alguma coisa ai.

Mariana, creio que o problema seja com a importação da classe do JUnit, favor verificar se o importe do pacote "org.junit.Assert.assertEquals" está correto.

Exemplo:

import static org.junit.Assert.assertEquals;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software