2
respostas

Como eu uso set em uma classe do tipo cliente

Olá gente não sei como usar o set para colocar um nome por exemplo em uma classe cliente que ja esta sendo referenciado pela classe conta

    cliente1.setTitular(paulo);

Como eu atribuo um nome para ele ?

2 respostas

Bom dia Raphael, sua classe Cliente tem uma classe Titular ou Titular é String?

Olá Raphael, tudo bem?

Vi que tem um outro tópico com uma dúvida parecida. A solução do Guilherme do outro tópico te esclareceu?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software