Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Como eu testo minha conexãe se for desse jeito?

 public class FeedTechCRUDContext : DbContext
    {
        public FeedTechCRUDContext(DbContextOptions options) : base(options)
        {

        }
    }

Eu queria saber como consigo testar minha conexão desse jeito. Alguém consegue me ajudar? não consigo instanciar o mesmo construtor. Tentei criar uma sobrecarga para o context com nenhum parâmetro mas depois não consigo fazer o Update-Database utilizando esse construtor. E também não consegui encontrar uma maneira de adicionar um parâmetro válido. Estou usando SqlServer e vs 2022, não sei se ocorre alguma interferência quanto a isso, mas acredito que não. https://github.com/Arthurresendee/CRUDPorEnquanto.git

!(https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/905968/96c9e484-0683-41b3-bca4-8f181b8d384e.png) Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Bom dia Arthur,

O link do seu projeto não está acessível.

O repositório estava privado, tenta agora por favor https://github.com/Arthurresendee/TestesCRUD.git

solução!

Uma Maneira de inicializar o construtor que tem DbContextOptions Como parâmetro seria criando uma instância de DbContextOptions.

protected readonly Context context;

public void TestaSeAplicacaoPodeSeConectarAoBancoDeDados()
{
    var options = new DbContextOptionsBuilder<Context>();
    context = new Context(options.Options);
}


Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software