Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como eu resolvi o problema.

package composto;

class Pessoa {

String nome;
String cpf;
int idade;
Endereco endereco = new Endereco();

}

class Endereco {

String logradouro;
String complemento;
String numero;
String bairro;
String cidade;
String cep;

}

public class testaaaa {

public static void main(String args[]) {

    Pessoa p = new Pessoa();
    p.nome = "Paulo";

    p.endereco.logradouro  = "Avenida XYZ";
}

}

1 resposta
solução!

Fala Leonardo, tudo certo!

Muito legal sua resolução! De fato é bastante interessante fazer com que cada Pessoa já inicie com uma instância de endereço! Obrigado por compartilhar com a gente aqui no fórum, adoramos acompanhar sua trajetória!

E lembre-se que você pode sempre contar com o fórum para compartilhar sua evolução e tirar suas dúvidas.

Um grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software