Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como eu posso escrever da forma mais entendível possível?

acabei de fazer o exercício da aula em questão, mas me ficou a dúvida: será que ficou bem legível para outra pessoa que for ver o código?

let nomeIrmaos = [
  'thiago',
  'heitor'
]

function idadeThiago() {
  let idade = 19

  return idade
}

function idadeHeitor() {
  let idade =  2

  return idade
}

function diferencaIdadeFrase(frase) {
  let diferencaIdade = idadeThiago() - idadeHeitor()
  let resultadoFinal = document.write( frase  + diferencaIdade )

  return resultadoFinal
}

diferencaIdadeFrase(`a diferença de idade entre ${nomeIrmaos.[0]} e ${nomeIrmaos.[1]}  é de:`)

aceito críticas :)

1 resposta
solução!

Oi, Thiago!

Ao meu ver, ficou tudo bem explicado, sim. Consegui interpretar de primeiro o código, já que você usou nomes óbvios para as variáveis e separou tudo certinho, como deve ser.

Só precisa ver uma coisa: quando queremos buscar um valor dentro de uma lista, não precisamos usar ponto (.). Por exemplo, no seu código está assim:

$nomeIrmaos.[0]

O correto seria:

$nomeIrmaos[0]

Dessa forma, o código fica perfeito! :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software