Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Como eu poderia não remover o cabeçalho ?

O código está funcionando perfeitamente,removendo as linhas.Porém se eu clicar no cabeçalho, ele também é removido, não gostaria que isso ocorresse.

Contudo pensei em algo assim ...

var currentTarget = event.target;
var parentCurrent = currentTarget.parentNode;

 if(!parentCurrent.isEqualNode(document.createElement("th"))){
        //ai então eu removeria o conteúdo
 }

Tentei com o THEAD e TH que são as tags do conteúdo do cabeçalho, porém não consegui mesmo assim. Usei outras condições como ...

var currentTarget = event.target;
var parentCurrent = currentTarget.parentNode;

 if( !(parentCurrent == "th") ){
        //ai então eu removeria o conteúdo
 }

Googlei e até então não achei nada que funcionasse. Poderiam me ajudar, eu não quero que o cabeçalho da tabela seja removido, apenas as linhas.

Valew

3 respostas
solução!

Pessoal , na próxima sessão dessa aula, eles explicam como fazer isso kk! Então minha dúvida está sanada!

Huahuahua!

Que bom que já foi sanada a sua dúvida!

Abraços!

Opa Pedro, então marca o tópico como solucionado por favor? Marca sua própria resposta mesmo, é ela quem indica onde a solução foi encontrada.