Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Como eu listo dentro da pagina categoria.php as sub categorias da pagina que eu tiver.

Quero listar dentro da pagina categoria.php as sub categorias da pagina que eu tiver, estou usando wp_list_categories() e tentando passa o id com get_the_category(), mas não estou tendo nenhum resultado.

<?php
    $categories = get_the_category();
    foreach ($categories => $category) {
    $id = $categories[0]->term_id;
    wp_list_categories( array(
    'child_of'        => $id,
    'show_count'      => 0,
    'orderby'         => 'name',
    'title_li'        => '',
    'order'           => 'ASC',
    'container_class' => 'menu-footer-titulo',
    'hide_empty'      => 0,
    ));
    }
?>
3 respostas

Fala Leonardo,

Você está alimentando a variável $id com o id da categoria, mas não está usando ela, você precisa usa-la na propriedade child_of

<?php
    $categories = get_the_category();
    foreach ($categories => $category) {
        $id = $categories[0]->term_id;
        wp_list_categories( array(
            'child_of'        =>  $id,
            'show_count'      => 0,
            'orderby'         => 'name',
            'title_li'        => '',
            'order'           => 'ASC',
            'container_class' => 'menu-footer-titulo',
            'hide_empty'      => 0,
            ));
        }
?>

Abraços!

Desculpa, não tinha colocado no exemplo, mesmo assim não funciona, estou começando agora em php e wp, não sei mesmo como eu faço isso, já tentei de algumas formas diferentes, com funções diferentes do wordpress, mais não consegui nenhum resultado satisfatório.

$categories = get_the_category();
        $id = $categories[0]->term_id;
        wp_list_categories( array(
            'child_of'        =>  $id,
            'show_count'      => 0,
            'orderby'         => 'name',
            'title_li'        => '',
            'order'           => 'ASC',
            'container_class' => 'menu-footer-titulo',
            'hide_empty'      => 0,
            ));
solução!

E aí Leonardo,

Tranquilo?

Acho que o que você precisa fazer é mais simples:

<?php
    if (is_category()) {
        $this_category = get_category($cat);
    }

    if($this_category->category_parent)
        $this_category = wp_list_categories("orderby=id&show_count=0&title_li=&use_desc_for_title=1&child_of=" . $this_category->category_parent . "&echo=0");
    else
        $this_category = wp_list_categories("orderby=id&depth=1&show_count=0&title_li=&use_desc_for_title=1&child_of=" . $this_category->cat_ID . "&echo=0");

    if ($this_category) {
?> 
<ul>
    <?php echo $this_category; ?>
</ul>

<?php } ?>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software