1
resposta

Como eu faria em uma conta já existente?

Como eu passaria a conta existente para persistir a movimentação na mesma?

1 resposta

Oi Erivancled!

Você pode buscar a Conta no banco e em seguida adicioná-la na Movimentacao. Algo como:

Conta c = manager.find(Conta.class, 1);
Movimentacao m = new Movimentacao();
// preenche os dados
m.setConta(c);

manager.persist(m);

Qualquer dúvida é só avisar. Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software