3
respostas

Como eu faço para corrigir o erro?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Fala Victor, tudo bem?

Como que esse problema apareceu? Foi durante o programa ou foi quando você tentou rodar o projeto?

Quando eu tive um erro parecido foi porque eu tentei executar "expo start" ou "npm start" fora da pasta do projeto. Ai o que eu fiz foi navegar pra dentro da pasta pelo terminal, usando o comando cd nomeDaPasta e ai sim o comando de start funcionou. Não sei se esse é também o seu problema, mas vê se ajuda.

Boa tarde, André. Tudo ótimo por aqui, e com você?

Tentei seguir os comandos que você passou e continua dando erro :/

Acha que devo começar do zero?

Tranquilo! Vamos tentar resolver esse problema ai.

Vou precisar que você me responda algumas coisas pra eu entender melhor o que está acontecendo, beleza?

  1. Esse seu projeto Expo você criou ele do zero ou pegou no repositório da aula? Porque se dentro do projeto, que é o que geralmente acontece quando se baixa do repositório do github, não tiver uma pasta chamada node_modules ele vai dar um erro na hora de executar mesmo. Ai nesse caso é simples resolver, basta estar dentro da pasta do projeto e rodar no terminal:

    npm install

    Esse comando vai baixar todas as dependências necessárias para rodar o projeto.

  2. Qual o seu sistema operacional? (Windows, Linux ou MacOS)?

  3. Qual a versão do node.js está instalada na sua máquina? Basta digitar no terminal node -v para saber

Tente usar o comando do npm install mencionado para ver se te ajuda primeiro. Se der errado e você ainda não começou de fato programar no projeto, talvez seja válido criar um novo do zero usando o comando do expo:

expo init nomeDoSeuProjeto

Fico no aguardo pra saber das respostas e pra saber se algo funcionou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software