2
respostas

Como eu faço para acessar a lousa.

Quando o professor fala para irmos para a lousa como eu faço para acessar a tal da lousa ????

Como eu faço para alterar o saldo de 0 para 100 ???

2 respostas

Olá Elisabete!

Jóia?

Quando o professor diz "vamos para a lousa" é por que ele está utilizando uma ferramenta(Figma) para poder exemplificar o comportamento das propriedades de uma classe dentro da memória do computador =)

Quanto à sua dúvida sobre o saldo acredito que talvez você esteja se perguntando como podemos alterar o valor padrão de propriedade(Saldo) em uma Classe(ContaCorrente). O professor mostra nesta aula como podemos "setar"(gravar) um valor padrão ao iniciar um objeto ou seja:

public class ContaCorrente()
{
    public string Nome;
    public int Idade;
    public double Saldo; <-- Neste exemplo de propriedade da Classe a propriedade será iniciada com valor 0 que é o padrão da linguagem

    //public double Saldo = 150; <-- Neste exemplo de propriedade da Classe a propriedade será iniciada com valor 150
}

Talvez possa lhe ajudar com a visualização, lhe encorajo a testar este tipo de código e visualizar sua diferença ao printar o valor desta propriedade.

Espero ter lhe ajudado e boa sorte =)

Até mais!

Olá Arthur mas como eu aqui de casa acesso a mesma ferramenta????????? E se não der pra acessa-la pq o professor a usa só pra gente não conseguir fazer o mesmo e assim não conseguir acompanhar a aula ??????????? pq se eu não consigo fazer o mesmo eu não consigo gravar/modificar o conteúdo do saldo não é !!!!!!!!! e se eu não consigo modificar o conteúdo do saldo o meu programa não funciona direito não é ??????????? e como eu posso aprender a programar em C# se a versão do Visual Studio que vcs estão usando é a de 2017 e a versão da minha máquina é o 2022 ??????????????? e precisaria saber de antemão qual as diferenças de comandos das duas e não ficar tentando rodar pra ver se roda ou não não é !!!!!!! e eu precisaria de alguma resposta mais palpável tipo faça isso ou modifique aquilo pra poder me basear. de qq forma muito obrigada por tudo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software