Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Como eu especifico uma partials para minha index?

Eu não quero utilizar o otherwise para minha index, como eu especifico uma partials para ela?

6 respostas

Bom dia!

Crie uma rota para a partial que você deseja e no redirect indica essa rota. É exatamente como você já faz, mas fará redirect para outra rota.

Desculpe, não ficou claro.

Onde eu especifico que quando o meu usuário bater localhost:3000 vai para partials que eu quero?

Mas dessa forma que você especificou, a pessoa que for para http://localhost:3000/ (endereço válido) http://localhost:3000/#/$¨&%H/ (endereço inválido)

Não irão para o mesmo local?

solução!

Veja o código:

angular.module('alurapic', ['minhasDiretivas', 'ngAnimate', 'ngRoute'])
    .config(function($routeProvider, $locationProvider) {

        $locationProvider.html5Mode(true);

        $routeProvider.when('/fotos', {
            templateUrl: 'partials/principal.html',
            controller: 'FotosController'
        });

       // foto no singular!

        $routeProvider.when('/fotos/new', {
            templateUrl: 'partials/foto.html'
        });

        $routeProvider.otherwise({redirectTo: '/fotos'});

    });

Você pode simplesmente criar uma rota com /. Exemplo:

        $routeProvider.when('/', {
            templateUrl: 'partials/qualquer-coisa.html'
        });

Só lembrando que Angular demanda que o desenvolvedor tenha conhecimento de JavaScript, caso contrário você terá muita dificuldade em utilizar esse framework. Ele só blinda a forma de organizar o código, a lógica de tudo ainda é feita via JavScript. (é que eu vi que você não fez o curso de JS de Alura, se já sabe, esta tranquilo... sem problema).

Sucesso e bom estudo meu aluno!

Obrigado professor. Tenho conhecimento de javascript, mas tenho muito que aprender, irei fazer o curso sim.

Opa! Se já sabe, tá tranquilo então. Boa continuar o curso de Angular!

Sucesso e bom estudo mais uma vez, meu aluno!