1
resposta

Como eu consigo passar uma variavel dentro de uma string encapsulada por crases?

Quero passar a var nome := "marcelo"

para a var mockDaResposta := {"API diz:":"E ai marcelo, tudo beleza?"}

desta forma: mockDaResposta := {"API diz:":"E ai" +nome+", tudo beleza?"}

Tentei passando assim também

{"API diz:"fmt.Sprintf("E ai %d, tudo beleza?", nome)}

Preciso de algum caractere de escape?

1 resposta

Olá Marcelo,

Tenta substituir sua linha por essa aqui: mockDaResposta := fmt.Sprintf("{\"API diz:\":\"E ai %s, tudo beleza?\"}", nome)

Confesso que não sei se tem algum jeito mais bonito de escrever essa linha que não envolva usar tanto caractere de escape.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software