Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como escrever o for com lambda?

Olá,

Além de praticar o TDD, queria praticar a escrita do código com lambdas. Porém não tive sucesso. Como posso escrever o código abaixo com lambda?

 for(Lance lance : leilao.getLances()) {
            if(lance.getValor() > maiorDeTodos) {
                maiorDeTodos = lance.getValor();
            }
        }

Obs: Tentei o seguinte:

leilao.getLances().forEach(lance) -> {
            if(lance.getValor() > maiorDeTodos) {
                maiorDeTodos = lance.getValor();
            }
        };
1 resposta
solução!

Olá Roger,

é só o parênteses que está depois do lance que deveria fechar ali no fim depois das chaves na verdade

leilao.getLances().forEach( lance -> {
            if(lance.getValor() > maiorDeTodos) {
                maiorDeTodos = lance.getValor();
            }
        });

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software