Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como entrar na pasta alura-typer dentro do terminal doMacbook?

Consegui baixar o node no terminal, como explica o exercicio dedicado, mas, como na aula ja aparece dentro da pasta, nao sei como abrir

2 respostas
solução!

Oi, Marcelo, tudo bem?

Com o comando cd você navega até a pasta onde está o alura-typer, quando estiver dentro da pasta alura-typer, entre na pasta cd servidor e rode os comandos npm install e em seguida npm start

Testa e me fala se deu certo!

Muito Obrigado Lais, deu certo e o servidor ja esta ativo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software